Школьной подруге

С тобой знакомы много лет,
И дней немало пробежало
Со школьных буден. Спору нет:
Не зря тебя я повстречала.
Свела нас школьная пора,
Звонки, уроки, перемены…
Подруга школьная моя,
Тебя люблю ещё сильнее!
И пусть дороги разошлись
(Давно я северянкой стала),
Но корни дружбы разрослись,
Она теперь лишь крепче стала.
Жизнь испытаний припасла
Тебе и мне, увы, немало,
Судьба удары нанесла,
Но нашей дружбы не сломала.
Ты стала мне такой родной,
 Моей сестрой, души опорой.
Запомни: я всегда с тобой,
Всегда я дверь в свой дом открою.
Беда и радость – пополам,
Назло всему мы будем вместе,
Нас разделяют города,
Объединяет моё сердце.


Рецензии