Солнцем одарила

         1
   Меня ты солнцем одарила,
   Ты себя заставил любить!
   Любовь-огромнейшая сила,
   Даёшь ты счастьем порулить!

         2
   В тебе любви большая сила,
   Ведь ты красавица земли !
   Вошла Ты в душу и без мыла,
   Меня ты счастьем исцели !

         3
   А ты моя любовь на свете,
   Моё ты счастье и мечта !
   Тебя нет красивей на планете,
   Любовь в семье у нас вечна !

        4
   Ты ведь мне солнце заменила,
   Меня затмила свою красотой !
   Ты ведь счастьем освятила,
   Я один лишь только твой !

         5
   Своим счастьем меня греешь,
   Освещаешь улыбкою любя !
   С собою нежно меня веешь,
   Своей лаской в душу заманя !

         6
   А Господь создал светило,
   Ты для меня оно одно !
   Лишь бы ты меня любила,
   Остальное мне всё равно !


Рецензии