Ты не гони меня

В моей душе нет места для разлуки,
Она итак давно уже болит,
И в сердце тихо западают звуки,
Проникшись одиночеством моим.

Была любовь, и были мои годы,
И было мне бессовестно легко,
Когда я не ценил своей свободы,
Далёк был от цепей и от оков.

Я не боюсь того, что со мной будет,
Я не боюсь за правду говорить,
Пока она другого, знаю, любит,
И не меня собой боготворит.

Пройдусь по памяти, которая подводит,
И там найду моменты наших встреч,
И не пойму, со мной что происходит,
Мне нужно их и дальше все беречь.

Я помню, как ещё мальчишкой я влюбился,
И жизни я не видел без любви,
И пусть однажды в этом мире оступился,
За то меня, прошу, не прокляни.

Все эти дни мои - опять пустые стены,
Все эти сны мои - опять самообман,
Я только к Богу падал на колени,
За то, что знал, что виноват я сам.

Ты не гони меня, родная, не гони,
Я помолюсь, а дальше будь уже, что будет,
Ты рядом с теми будь и тех всегда цени,
Кто в трудный час к тебе дороги не забудет.

Ты не гони меня, родная, не гони,
И я приду к тебе в тяжёлую минуту,
Облегчу душу я и скрашу эти дни,
Я помогу тебе и рядом с тобой буду.


Рецензии