С Христом, в единении...

Вдохновение от- «Живая Тайна» (Светлана Доля)
Благодарю, Светлану!
***
***  ***  ***  ***  ***
С Христом, в единении...
Почувствуешь, нить
Любовь, в настроении
Укроет и жизнь.
***
Увидится даль...
Красотой, удивит...
А Небушка Шаль
Дыханьем, живит...
***
И нет, уже прошлого
Что, не крылом...
Что, было-хорошего
Дышит, теплом...
***
Мозг, так устроен,
Премудрым Творцом.
Отсеивать может
Советом, Его.
***
Слово, услышал,
Грехи, отыскал...
Покаялся...дышишь...
-Начало-начал.
***  ***  *** 

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Прекрасная, образная, искренняя и проникновенная религиозная лирика! С душевным теплом,

Валерий Денисов   17.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
Добрый, день, Валерий!
Благодарю Вас, за оценку!
Радости, нового дня желаю...
С теплом душевным, Светлана.

Светлана Сёмина   18.06.2020 14:25   Заявить о нарушении