Летнее

И всё-таки радует лето своими подарками.
Короткими ливнями, запахом после дождя.
И все-таки  мне удаётся хотя бы украдкою
С утра и до вечера радовать летом тебя.

Могу рассмешить ненарочно какими-то шутками,
Окликнуть могу из известной тебе стороны.
Похожими мыслями жить и твоими маршрутами
Могу целый день колесить по дорогам страны.

Могу любоваться  твоими улыбками частыми.
И здорово очень, что их не придётся скрывать.
Нас балует лето событиями самыми разными.
А нам не  достаточно летом друга друга опять.

Мне лето покажется ярким, весёлым и красочным
От каждого дня приближения будущих встреч.
Общение с тобой превращается в летние праздники,
Которые в памяти хочется дольше  сберечь...


Рецензии