Картина Девочка с персиками В. А. Серова

Шедевр очень интересный,
Да что там, просто чудесный,
Потрясающий, волшебный,
Чувственный и совершенный,
Притягивает мгновенно.
Когда рассматриваешь чудо,
Дорога каждая минута.
Пометка автором жучок
Веселит любой же глазок.
Веруша изображена прекрасно,
Ведь, и сама девочка шикарна,
Смотреть глазам радостно, приятно.
Настроение поднимает,
В памяти след оставляет,
Творить даже вдохновляет,
И всю радость доставляет.
Валентину вот спасибо,
Великолепно всё, красиво,
Трогательно, да также мило.


Рецензии