Пустошь

Снова пустота,нет ничего,
Умерла. И от чего?
Снова невзаимность, эмоции, чувства
Захотели до меня докоснуться?

Докоснулись. Убили ударом ножом,
Смертельным оказался он.
Чтоб мне упасть без сил и будто навсегда
Забыть о том,что существую я сама.

Исчезнуть лучше уж тогда
Туда где всё спокойно,я одна.
Но держит чувство совести меня,
Значит,что я ещё внутри души жива.


Рецензии