Минуя разум

Забыть бы мне,но вот который год,
    Приходишь ты вуалью сна укрывшись.
И тотчас мне известно наперёд,
        Ты не уйдешь однажды появившись.

И даже в ночь,когда тебя позвать,
            Я не успею, вдруг в делах завязну.
Ты явишься сама,чтоб коротать,
       Всю ночь со мной,минуя даже разум.

Да будет так,пока я жив,пока,
               Пока без устали душа стремится.
Туда,где я найду наверняка,
           Где я могу опять в тебя влюбиться.

Как в тот, мной не забытый год,
             И помнить всё,до окончания века.
И знать ещё на сотню лет вперёд,
    Что нет на свете мне дороже человека.


Рецензии