Молитва-провозглашение от зависимости

Иисус! Спасибо за любовь!
Меня ты сильно возлюбил.
Ты даровал мне свою кровь
И от греха освободил.

Я ненавижу никотин,
Куренье стало мне противно.
Я больше не общаюсь с ним.
Я укрепилась в Боге сильно.

На мне Его печать стоит.
И всякий дух противный Богу - Повержен, связан и убит,
Он позабыл ко мне дорогу.

И в алкоголе нет нужды -
Я с Богом вместе веселюсь.
Меня извлек из темноты,
Я в сети рабства не стремлюсь.

Свободна в Боге и пою.
Я славлю Господа небес,
И величаю и хвалю.
Господь воскрес - во мне воскрес!!!


Июнь 2020 г.


Рецензии