59

Переписать судьбу пером отваги?
Да пустяки!
Задание на раз
для тех, кто был в серьёзной передряге,
меняя час от часу свой окрас.

Ведь что судьба? - Свобода без свободы
менять дорогу.
Знаки, полосу -
легко!
А вот реальную природу
небес, дающих солнце и росу,

без озаренья храбростью - ни шанса.
Ты можешь ждать от рока реверансов,
но всё без толку будет, уж поверь.

И только тот, кто выпил чашу риска,
познает жизнь столь искренне и близко,
что сможет сам открыть к свободе дверь...


Рецензии