Синицы

В России каждою зимою
Земля покрыта морем снега,
Спастись без Божьего ковчега
Не просто северному Ною.

Повсюду снег. Но солнца блики
Уже сияют, то синицы -
Июля преданные жрицы -
Надели жёлтые туники.


Рецензии