Стесняюсь я признаться вам в любви

Стесняюсь я признаться вам в любви.
Сколько ещё мне одной страдать?.
Надеюсь, что меня услышав вы.
Ответ на это сможете мне дать...
      Давно погашены огни.
      И опять  мне одной  не спится.
      Мысли все о тебе одни
      Ты опять всю ночь мне будешь сниться...
Кошмары меня мучают во сне.
Отвергаешь ты мои признания.
Вдруг проснувшись в тёмной тишине.
Трудно укротить свои желания…
     Решил, что подойду сейчас.
     Бормоча нелепые признания.
     Зная, что тебе не в первый раз.
     Уделяют женщины внимание…
Будьте благосклонными ко мне.
Удостойте своего внимания.
Устала одна жить в тишине.
Спасёт одно взаимопонимание...   
     Стесняюсь я признаться вам в любви.
     Сколько ещё мне одной страдать?.
     Надеюсь, что меня услышав вы.
     Ответ на это сможете мне дать...
.......................
.......................
Надеюсь, что меня услышав вы.
Ответ на это сможете мне дать..........


Рецензии