Новости оттель!

МОЯЛЮБИМАЯВЕНЕСУЭЛА!

С гневной речью обрушилась Мадуро
на союз Европейский?
Против ЕС решения Верховного суда
Венесуэлы, обновить состав Национального
избирательного совета?
А это, уже не ваше собачье дело!-Заявил
Мадуро!Венесуэла-это вам не задний двор!
(надо тут заметить, хорошее сравненье!)
Пусть союз Европейский убирается подальше!
(а куда подальше? Они ж, из своего дома,
говорят о беспределе в Венесуэле!)
Советует Мадуро ЕС заняться проблемами
своими, а именно:
Пандемией, расизмом, покончить с кризисом
и не лезть к Венесуэле! Как нибудь, сами
разберёмся!
Речь явно амбициозна и в чём-то даже...
прав лидер, к республике и можно бы
прислушаться, если бы…не был он
ДИКТАТОРОМ И САМОДУРОМ! Можно было бы и…?


Рецензии