Взгляни

Взгляни, какая красота,
И тихо замирает сердце,
Сакральность белого листа,
Она дорогою из детства.
Должно добро все побеждать,
И никуда ему не деться,
И белоснежная кровать,
Растет из самого из сердца.
Смотри какая чистота,
Что западает прямо в душу,
Из стопки белого белья,
Я выберу свою подушку.
Смотри, какая чистота,
Божественных Миров соседство,
Твоя земная нагота,
Происхождением из сердца.
Пойми в клубок как все слилось,
На саване дорожном ситца,
И сердце в глубине зашлось,
И это мне не снится.
И голубую карусель,
Чуть-чуть вниманием нарушив,
И исчезает все теперь,
Но остаются наши души.
Смотри какой соткался Мир,
Где только звездные есть души,
И голубую карусель,
Я больше жестом не нарушу.
Взгляни, какая колея,
Что чистотой души из детства,
В истоме Мира бытья,
Мы попадаем прямо в сердце.
И в звездном саване жнивья,
Созрела сердца колея,
Твоя небесная кутья,
Вбирая все, нас не иссушит.
В полете трепетных очей,
Заглядывая в сердце через души,
Я вижу множество других речей,
И бесконечной жизни уши.
И так на Небе повелось,
Лишь в Мире старое разрушив,
Небесных образов слилось,
Блестящей радугой радушье.
Дорогу к свету проложив,
Лишь Бога-образу послушны,
Мы боремся,пока хватает сил,
И Боги к нам не равнодушны.
И завершая жизненный виток,
И сохраняя Богу душу,
Небесный мы даем толчок,
Чтоб постепенно с Неба кушать.
И тихо к сердцу поспешу,
Связь не нарушив,
Омою я рассветом душу,
И к голубому шалашу
Прибьюсь. Судьбе и року вновь послушный.


Рецензии
Сергей, искренность строк погружает в сумасшествие событий. Автор хочет вырваться и идти с Богом. Лирично раскрывается особое состояние души. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   17.06.2020 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Люд, за понимание и теплые слова. С Уважением Сергей

Сергей Белима   17.06.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.