Найди

Найди, сыщи дорожку
ту, надо что, свою.
Подсуетись немножко.
А та, что нам суют:
"Берите! Перспектива!
Свободы чудный край!",
крива, подла на диво
и далеко не рай,
да, может показаться
такой издалека!
А ближе глянул - баста!
Видна зла сил рука!
Так что, искать! Ищите
дороженьку свою,
а верить волчьей сыти,
их баюшки-баю,
я остерёгся б, право:
туда же заведут
лжи сладкою отравой,
что выбраться из пут
проблематично будет
да и возможно ль, тех...
Словес нет правды в блуде,
ему и верить грех!


Рецензии