Родителям на серебряную свадьбу

Не сидели мы на вашей свадьбе...
Не дарили вам больших подарков,
Маминым не любовались платьем,
Не гуляли вместе с вами в парке....

Мы не знаем, как увидел маму
Папа в первый раз и как влюбился...
Но мы очень радуемся с вами!
Хорошо, что папа так женился.

И уже серебряная свадьба...
Рано подводить ещё итоги...
Но смотря на жизнь по благодати
Хочется сказать нам: слава Богу!

Слава Богу за такого папу:
Мудрого, и строгого порою,
За советы на любых этапах,
Что учил нас думать головою...

За уроки жизни в самом малом,
Приучал нас слушаться, смиряться...
И что важно, в жизненном начале,
Научил нас Богу поклоняться

И за маму добрую такую,
За ее заботу и участье,
За поддержку мамину любую
За безоблачного детства счастье.

И за песен колыбельных звуки,
Что ночами мама нежно пела..
И за те натруженные руки,
Что минуты не лежат без дела...

Мы вас любим, милые вы наши,
Хоть не часто говорим об этом.
Но сегодня же конечно скажем!
Вам особо ценно это лето...

Двадцать пять - не мало, но не много...
Проверялось временем терпенье!
И сегодня можно "Слава Богу"
Говорить правдиво, без сомненья!

Жить не для себя вы нас учили
И примером стали настоящим!
И хоть годы непростыми были,
Жизнь проходит в жертвенной отдаче.

Нам смотреть на вас приятно очень
Фотографии листать в альбомах,
Ваш союз надёжен, крепок, прочен.
Жизнь не по наслышке вам знакома.

Сохраните свежесть чувств на годы!
Мы желаем вам благословений!
Пусть Господь хранит от непогоды
Даст здоровья, силы, и терпенья!

За прекрасную погоду в доме
За пример хороших отношений
И за то, что со Христом знакомы, -
"Слава Богу",-  скажем с восхищеньем.

Пусть года бегут, стирая даты!
И хоть век наш очень непростой,
Мы желаем, чтоб помог Создатель
Вам дожить до свадьбы золотой


Рецензии
Лиана, доброе утро. Очень трогательное поздравление любимым родителям от любящих детей! Остальное в личку. С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.06.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо) хорошего дня тебе

Лиана Татаренко   17.06.2020 11:04   Заявить о нарушении