Психоделика

Впору писать мемуары,
Только пока не готова.
Я отражаю удары
Психоделическим* словом.

Мне не сидится в покое,
Мысли как пули в обойме,
Их бы отправить на волю
При нарастающем шторме.

Миф о порядке развеян,
Только на Небе устройство,
Те, кто в бессмертие верит,
Внешним несут беспокойство.

А мемуары – что притчи.
Выводы делайте сами…
Так и живу необычно
В психоделической драме.

* Слово «психоделика» образовано от двух греческих корней: «психе», означающего «душа», «разум», «дух», и «делоун», означающего «проявлять», «выказывать», «демонстрировать», где глагол «делоун» образован от прилагательного «делос», что означает «ясный», «очевидный», «видимый».


Рецензии