Пусть сказки в жизни помогают

Не просто читайте детям сказки,
А обсуждайте же в них подсказки.
Не случайно там намёк,
Ведь, для всех это урок,
Чаще о жизни говорите,
Мысли любые подарите.
И пусть будет счастье всем,
Но не станет лишь проблем,
Жизнь не портится ничем.
Всех люблю, ценю и уважаю,
Только мира, да добра желаю,
Чтобы не было войны,
Радовались и слоны.
Хочу, чтоб мир спасла любовь,
И в нём не проливалась кровь.


Рецензии