Да здравствует любовь!

Меж клумбами гуляю, вдыхаю аромат.
Цветочки не срываю, хотя сорвать бы рад,
Чтоб подарить любимой букет из свежих роз,
Не тех, что в магазинах, но можно ли? - вопрос.
Не лучше ли подругу в сад этот пригласить,
В цветочном царстве этом любовь в ней пробудить?

Пусть кто-то улыбнётся, не веря в мой сюжет,
Но сердце в нём забьётся - Любовь это дуэт.
В саду же будут двое, Он и Она. Я вновь
Провозглашаю лозунг - Да ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!



    


Рецензии
Да ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Иван Кунцевич   17.06.2020 13:46     Заявить о нарушении
Да здравствует! Я в этом уверен! Спасибо!

Михаил Дэвэ   17.06.2020 17:07   Заявить о нарушении