Одуванчики

Одуванчиков  паренье,
шелест  самоотреченья – 
отрывающихся,  тихих
жертвоприношений  вывих…

Эхо   главного   сюжета
я от них и услыхала:   
красоту    уносит  ветром
без воскресного финала.

Эфемерный   одуванчик
ловят   в   небе серафимы:
разлетимся  на  куски  мы –
это  что-нибудь  да  значит.

Остальное  – болтовня:
про вино и хмель соблазна,
про него и про меня.
Отцвели  мы, это  ясно.

Одуванчиков  паренье,
шелест  самоотреченья… 
Ради  главного  сюжета
милости прошу,  не  жертвы.




 
 


Рецензии