Ещё одна порция...

Ещё одна порция "ты мне до фени, детка..."
Ещё один взгляд из разряда "чего б соврать?..."
Я - вольная птица и я ненавижу клетку.
И точно не ты решаешь, где мне летать...
А нить-то  всё тоньше (что прежде  была канатом) -
Истёрлась от времени, в ушко иглы пройдёт...
Я снова любуюсь ярким морским закатом.
Твоя морда "тяпкой" ни капельки не еб&т...


Рецензии