Любимому другу

Мой друг.
Сегодня ты родился вдруг
И ослепил своею сущностью сердца друзей.
 Богами будь любим.... Любим родными, близкими, чужими. Распространяя свет вокруг себя, ты освещаешь путь другим....
Не схожими с тобою... Другим таким....
Пусть бесконечная шкала здоровья сопровождает всюду.
Путь доброго и смелого героя крайне труден.
Пусть боги также одаруют крыльями свободы.
В падении помогут заново взлететь. Счастливым будь...
 Успех последует за радостью и будет множится достаточным богатством.
С Днём Появления на дивный Свет.


Рецензии