Вот нахер

Мы движемся – китайцы, папуасы,
и прочие татары, – но по кругу.
Мелькают звёзды девками у трассы,
блеснёт комета, больше для испугу,
и тишинаааа.

Заглатывая пиццу,
вдруг подавился, думая:
фпесду, мол,
ведь это всё когда-то прекратится.
Теперь курю.
Вот нахер я подумал.


Рецензии
Ага, бывает.

Алексей Павлиди   19.06.2020 19:16     Заявить о нарушении