Посвящение Ольге Абишевой

Твой звонкий голос на фестивале
Летел до ярких звёзд на небесах.
Гитара плакала и задушевно пела
В твоих искусных, ласковых руках.

В "Осенней песне" высоко в горах
Слились слова и музыка двух душ.
Две женщины - одна в своих стихах,
Другая звуками будили ночную тишь.

Лети же над горами, песня, птицей
И покоряй мелодией сердца людей!
Чтоб жизнью наслаждаться, дорожить,
Молиться, веровать, надеяться, любить.


Рецензии