июнь 2020

 Но не могу я не описывать места,
пусть получается плохо у меня.
Тамбов июнь трава по пояс
цветы по ней,в утренней росе.
Грибы растут,как буд то ты в лесу
и это в городе друзья,ну просто красота.
Конечно скосят всё сегодня,завтра
но память как картину,всё нам сбережет.
Речушку Цну,по берегу ветлу
соловушку поющего всю ночь.
И уток прячущих утяток в камышах
лягушек хор,стрекоз порхающих над тихою водою.
Опять жалею,что не умею рисовать
а лишь из памяти всплывать будет порою.


  ( Наблюдаю как умею)

 


Рецензии