Здесь мы, - гости...

Вдохновение от- «Ютимся» (Анна Кульчицкая)-с корректировочкой и дополнением.
Благодарю, Аннушку!
***
***  ***  ***  ***
Здесь мы,-гости.
И родимся, и живём...
И детей мы, рОстим...
Отдавал...-придёт.
***
Бог, даёт нам-душу
Бог, даёт нам-Свет,
Чтобы, Свет на душу
Проливал, рассвет
***
Кто, Любовь послушает
И роса в тропе.
Он рассветы слушает
И в закат, мудреет.
***
Жизни, тропки-разные
Каждому,-свой путь...
Для кого-то, в радости,
А кому, лишь-грусть.
***
Он пенять, пытается
Сердцем, жизни цвет...
И душа-состарится
И закат-раздет.
***
А другой,-в Любви
Тропкою идёт...
С верою, в пути
И закат с теплом...
***
Разные, пути-подходы.
И ответы-разные.
Для Любви, нести погоду?-
Господа, наставником!
***
Без Любви,-напрасны дни.
Безысходность, без любви.
Веры нет,-надежды нет.
И рассвет, во тьму одет.
***  ***  ***  ***  ***

Слава, Богу и за всё!
***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.