Порой нужны покой и тишина

Порой нужны покой и тишина,
Чтоб просто разобраться в этом мире.
В душе приливом набежит волна
И вынесет на берег, что забыла.

Что не пыталась в памяти держать,
Что в прошлом столько боли приносило.
И время оборачивает вспять
Все чувства, мысли, будто с новой силой.

Пусть пережито много. "Я сильней!" -
Кричу себе и смахиваю слёзы.
Но незаметно вдруг приходит день,
И понимаешь - кончились морозы.

Зачем воспоминанья ворошить?
Зачем реанимировать обиды?
Я выбираю жить! Счастливой быть!
Любить и утром снова солнце видеть!

Навстречу дню! Навстречу новым снам!
Себе навстречу, позабыв бессилье.

Когда твой мир летит ко всем чертям,
Ты просто вспомни: у тебя есть крылья!


Рецензии