Щедрость моря

Гладь моря сияла, как будто по ней
Разбросана масса богатых камней,
Что чудом не тонут, влекут своим блеском,
А каждый штришок не лишён интереса.

Плыви, загребай миллионы в ладошки,
Хватай без разбора, не будьте дотошны,
Ведь это приятно, играть с самим солнцем.
Ты щедрость такую запомнишь надолго.


Рецензии