День рожденья

На день рожденья к ёжику
Крот с мышкой приходил
Сушёных мух на палочке
Букетик подарил
А мышка имениннику
Мокриц двух подарила
И танцевать, в, присядку,
По кругу пригласила
А  сними  и кто был,
Все гости танцевали
Об этом мне кузнечики
Два брата рассказали
Они игрой на скрипках
Гостей там развлекали
А между делом тоже
В, присядку танцевали
К себе на день рождения
Я тоже их позвал,
И старший брат кузнечик
Прийти пообещал
Ты тоже в своей норке
Скучая не сиди
Особых приглашений
Не жди, а приходи.


Рецензии