Меня не тянет в летний лес

Меня не тянет в летний лес -
Лес комариный, душный, влажный...
Хватает духоты и без...
В бесправной, затхлой жизни нашей.

Куда приятней по росе
Пройтись по клеверному лугу,
Где свищет, свищет коростель
И не найдёт никак подругу.

И замереть на берегу,
(Как будто бабочка к вам села),
Боясь нечаянно спугнуть
Фламинго розовый рассвета.


Рецензии
Твоё летящее перо
Творит подобные шедевры.
Всё, что хочу сказать, старо,
Где я, мне кажется, не первый.

Владимир Старцев   21.06.2020 13:38     Заявить о нарушении