Тоннель у бункера Сиди, страна огромная

СИДИ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
СИДИ - НЕ ВЫХОДИ!
НАСТАЛО ВРЕМЯ ТЁМНОЕ -
ТУНЕЛЬ НАС РАЗДЕЛИЛ!
 
ПУСТЬ ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ
КИПИТ У НАС В ГРУДИ
ТУННЕЛЕМ РЯДОМ С БУНКЕРОМ
ОН НАС НЕ ПОБЕДИЛ!

И ВОТ ОН В БЕЗОПАСНОСТИ,
ЖЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ ВРАТЬ,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ОПАСНОСТИ -
ВЕЛИТ ГОЛОСОВАТЬ!

НЕ МОЖЕМ МЫ - ГУМАННЫЕ
«МОЗГИ ЕМУ МЕНЯТЬ»
НА ДЕЙСТВИЯ ПАРАДНЫЕ
НЕ БУДЕМ МЫ ВЛИЯТЬ!

СИДИ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
СИДИ - НЕ ВЫХОДИ!
НАСТАЛО ВРЕМЯ ТЁМНОЕ -
ТУНЕЛЬ НАС РАЗДЕЛИЛ!

ПУСТЬ ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ
КИПИТ У НАС В ГРУДИ
ТУННЕЛЕМ РЯДОМ С БУНКЕРОМ
ОН НАС НЕ ПОБЕДИЛ!


Рецензии