Девиз

Девиз.


Наши корни крепкие,
Всё нам по плечу!
Нет такого слова :
Не буду! Не хочу!
В огород все вместе дружно
Грядки будем поливать,
По грибы!
Насобираем!
Вместе все перебирать!
Вместе ёлку наряжаем
И готовим оливье,
Дом в порядок прибираем,
Тоже вместе, вместе все!
Наши корни крепкие,
Всё нам по плечу!
А девиз простой:
Буду и хочу!
На пикник и на рыбалку,
Вместе, вместе, вместе все!
И улыбку с настроеньем
Мы возьмём ещё себе!
Нет такого слова :
Не буду! Не хочу!
А девиз простой :
Буду! И  Могу!!!


Рецензии