СНЫ

Меня опять не посещают сны.
Странные такие о жизни, о любви,
Развалинах, дорогах, о полёте
В космическом непрочном самолёте.

О том, что жизнь моя идёт только вперёд,
Но мой всё не взлетает самолёт.
Он кружится над полем золотистым.
Не может всё никак он приземлиться.

Ни вверх, ни вниз - какая жалость.
Быть может это есть усталость?
Пора бы бросить всё и не вернуться,
И в облако из пепла окунуться.

Все страхи лишь живут со мной.
Не знаю что мне делать с головой,
В которой проворачиваю мысли
О смысле жизни, все о смысле жизни.

Прошу теперь, останься сон в ночи.
И больше ты бесшумно не кричи.
Все сны забудутся в одно мгновенье
Ночное ты почувствуешь прикосновение.

Меня опять не посещают сны.
И вот история вам о любви,
Как я бегу в объятия Морфея
И просыпаюсь в непонятках где я.


Рецензии