Продолжай меня любить!

Я когда-то стану бабушкой -
Седовласой, озорной,
Буду печь тебе оладушки,
Делать квас в июньский зной.

Ты же будешь славным дедушкой,
Развеселым, как сейчас,
И задорно крикнув: "Девушка!"
Закружишь со мною вальс.

Как прекрасно, что любимыми
Посчастливилось нам быть,
Смотришь ты глазами синими...
Продолжай меня любить!

16 июня 2020


Рецензии