Другая ч. 2

Будет иная. Без изъянов,
Без комплексов, с улыбкой славной.
Придет в твой дом сломав оковы,
И растопив на сердце камень.

Волна волос и тонкий стан.
Ладони ласковы , нежны.
Взглядом пронзит любое сердце.
Мысли ее не так сложны.

И вновь будет написан первый танец.
Порывы страсти стопят лед.
Подарятся стихов звучание
И сладкое сплетенье нот.

Поймет тебя лишь с полуслова.
Твой взгляд будет ловить всегда.
И станет все это так ново,
Ведь счастье будет без труда.

Однажды в тишине ночной,
Прогулки в мыслях совершая,
Вдруг обернусь за тишиной,
И вспомнишь то, что есть " ДРУГАЯ".


Рецензии