Фолы на месси

Стремясь во что бы то ни стало
Прорыв его остановить
Они в подкаты шли бывало
Со злым намереньем срубить.

Он проходил как туча в небе
Сквозь сонм верзил, страша игрой.
Не в силах с ним тягаться Пепе
Бил по ногам своей ногой.

Они фолили всяко разно,
Хватали за футболку, но
Он всё равно играл прекрасно,
Непревзойдённо и умно!


Рецензии