Олегу Купчику

Помню Вас в разных сериалах,
Мне всегда недоставало.
С Вами, ведь, очень интересно,
Весело, здорово, чудесно,
На Вас смотреть же так приятно,
Вот развлекаете Вы классно.
Особенно я в "Светофоре "
Глядела даже на повторе.
Да, сильно Вы нравитесь,
Круто получаетесь.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть всегда всё будет классно,
Прям чудесно и прекрасно,
И от солнца в небе ясно.
Все исполнятся желания,
Любые уйдут страдания,
Здоровья, успехов,счастья,
Милых,приятных объятий
Вами Вашим родным, близким,
Чтоб всё в жизни было лёгким.


Рецензии