02. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что звери не охотники до басен.

Говорят, что у него не все дома — ушла жена.

Говорят, что не всё уходящее преходяще.

Говорят, что критик ловит блох, почёсываясь от удовольствия.

Говорят, что есть певец с неслыханными голосовыми данными.

Говорят, что нет худых без раздобревших.

Говорят, что окончательные ответы вопросам не подлежат.

Говорят, что незаменимых дураков нет.

Говорят, что из двух зон чаще выбирают запретную.

Говорят, что не все угодники — святые.

Говорят, что вся соль в том, что без неё слёзы вода.

Говорят, что совесть, от случая к случаю, рождается из угрызений.
 
Говорят, что если враг не сдаётся, то и не надо.

Говорят, что сны зависят от положения спящего.

Говорят, что если каннибал ест со всеми за столом, то это развитие.

                17.06.2020 г


Рецензии