Доверь козлу капусту

       Обращаясь с верой к Роду,
       Голыдьба живёт в аду.
       Расскажи попробуй правду,
       Ложь лукавого в верху.

       Все иуды с серой мастью,
       Раб по жизни сатаны.
       Голосуют с чёрной пастью,
       Развращенцы - пацаны.

       Без работы все колхозы,
       Захватили все посты,
       Развалили все заводы,
       Руководство шлёт понты!


Рецензии
Терпеть, надо ожидать..
Время должно, на своё место встать.

Забина   16.11.2021 21:58     Заявить о нарушении
Забина БлагоДарю. Желаю тебе Здравия и семейной любви.Гой Еси.Да будет Так.

Владимир Павленко   17.09.2022 03:20   Заявить о нарушении