Что делать?

Что делать? Это невозможно!
Тебя нельзя не полюбить!
Я думал: будет очень сложно,
Но, чтобы так связала нить!

Пучком моих чувств неразрывных,
Терзаньем пламенной души,
Движеньем мыслей скрытных, дивных,
В их спорах шумных, и в тиши.

И я влюбился незабвенно!
Мальчишкой, юношей, как смог.
Нежданно, как-то, и мгновенно -
Наверное, был рядом Бог!

Я захотел быть обречённым,
И стал таким: вмиг, навсегда.
Хожу в тебя теперь влюблённый,
И жду, когда мне скажешь: «Да!»


17.06.2020


Рецензии