6131 ком на публикацию плач украины сайт елицы

https://elitsy.ru/profile/117584/2073632
Твой комментарий ценен тем-
Что   дал  ЛЮБВИ  возможности   потечь !
Надежда  есть  на  продвиженье  !
Что  значит   - будут  ИЗМЕНЕНЬЯ !
О них  написано в  сердцах!
Господь  о  том предупреждал!
Что  нужно  УСТРЕМЛЯТЬСЯ  ВВЕРХ !
Попасть  чтобы  в ПОЛЯ  ПОБЕД .
Нам  пораженье  не нужно.
ВНУТРИ   исчезло  ЗЛО-
Что  нас теснить  могло.
Пророс  ЛЮБВИ  росток
И  указал  нам  на ВОСТОК .
Где  поднимается  ЗАРЯ.
В  нас  ЭРА  НОВАЯ   вошла!
Об  этом  можно  догадаться-
Коли  в  ученье  БОГА  углубляться.
Открыт  нам  Господа  ПРОСТОР-
Чтоб  ЛЮДИ  СВЕТА  находились  в  нем !


Рецензии