Вовремя уйти...

Автор таких произведений, как...
Как это, сука, можно вообще читать?!
Мы понимаем, судьба его нелегка
Не на щите - сбросили со щита

Ну, так давайте, сбросим со всех счетов!
Что помешало? Вряд ли "рука Москвы"
Вряд ли скулёж международных псов -
А то, что к нему обращаются все на "вы"

Мы уважаем возраста вклад в добро
Но понимаем: оттуда же и маразм;
Консервативность и архаичность - тромб;
Вы их растили? Дайте побегам шанс!

Нет, до последнего будут цепляться за
Радости памяти о молодых деньках!
Долго на троне? Со временем стул и зад
Неразлучаемы стали наверняка


Рецензии