Мои стихи

Я без чувств не пишу - не умею
Просто так подбирать слова...
Я ни с кем не ищу параллели,
И никем не кружИт голова.

Не гоняюсь за сложностью рифмы,
Не ищу я несказанных слов..
Мне важнее сердечные ритмы
После чтения этих стихов.

Я за то, чтобы было понятно
И без лишней мудрености строф,
Чтоб Душе захотелось обратно,
Ещё раз прочитать  про... Любовь,

Или руку подать Надежде,
Или с Верой войти во Храм...
Чтобы лица светлели от песен...
Остальное, поверьте, хлам...

Лишний пафос и пышные фразы
Как поленья - я в свой камин...
Не хочу быть непонятой, даже
Если  ты  у  огня  -  один.

Как настольный, открытый томик
Мне запомниться бы тебе...
И постскриптум: "Любила.  Тома.
И была Я в твоей судьбе..."

Фото - интернет.


Рецензии