Сон и реальность

Этот город — чужой,
Эта жизнь — не моя.
Даже серое небо другое.
Там, за белой рекой,
За стеною огня
Двери настежь никто не откроет.

Это время опять
Затянуло петлю.
И в ловушку меня заманило.
Бесполезно  кричать...
Я секунды ловлю,
Меч поднять не  хватает мне силы.

Припев:
В реальность верить или нет —
Ищу ответ!
И если руку даст мне брат — 
Я буду рад!
А если вдруг накроет тьма —
Придёт зима.
Кому-то будет по плечу.
Задуть свечу.

Может, это игра
Или сон наяву?
Может быть, я разменная пешка?
Мне проснуться пора,
Только я не могу,
Всё решаю — орёл или решка.

И стоит звон в ушах...
Или чудится мне —
Кто-то рядом нахально смеётся.
Прячет слёзы душа
В серебристом огне.
Мне принять всё, как есть остаётся.

Припев:
В реальность верить или нет —
Ищу ответ!
И если руку даст мне брат — 
Я буду рад!
А если вдруг накроет тьма —
Придёт зима.
Кому-то будет по плечу.
Задуть свечу.


-------------------------- 


Рецензии