смерти до возлюби меня

А в глазах отражалось небо
И пушистые облака
Так врывалось земное лето
Солнцем в ямочки на щеках.

Он вдыхает ее запойно -
Дикий пламень семи огней
Больно - это когда ей больно,
Чтоб ему во сто крат больней.

Это что-то похлеще яда
И нужнее самой воды
Ток по пальцам бежит, как надо,
Не давая словам остыть.

Не беречь, не мечтать о главном,
Нежность вычеркнуть с пол-листа
Слабый платит за свою слабость,
Слабый слабый не до конца.

Не отречься, не сбиться с курса,
Не оставить и не предать.
Сильным быть-велико искусство
Наслаждаться, а не страдать.

Километрами поцелуев
Обнимать на исходе дня.
Пьём шампанское и рискуем ...

Смерти до возлюби меня.


Рецензии