Объятья-оковы

Каждый день добавляется боли.
Ты безжалостен, словно палач.
Чтобы вырваться мне из неволи,
Свою цену быстрее назначь.
Заплачу неразменной монетой,
Будет мало, ты только скажи...
И скользну я по лунному свету
Над бездонною пропастью лжи.
Не услышишь ни вскрика, ни слова.
Шаг за шагом, пройду не дыша.
Ну зачем мне объятья-оковы,
От которых страдает душа.


Рецензии