Всё прожито не так

Всё! Всё прОжито не так...
И дети в этом
Пострадали...
Судьба, как ломаный пятак...
Под дых так наподдали...

И лишь посмотришь в небеса,
Там чисто, бежмятежно.
Там идеальная краса.
Там хорошо и нежно.

Там чисто, нет обманных мест,
Прохладные просторы...
Мне очень жаль мужей, невест,
Заложники "конторы",

Где нет взаимопониманья,
А лишь привычка, страх...
На пустоту пошло внимание,
И финиш, вечный крах...

О, жизнь, как жить тебя?!
Не знаю,
Как много дураков...
Тебя печалями пинаю,
Под тяжестью оков
От прежних дум, воспоминаний,
От дней, прожитых зря,
Не в те, я видно, села сани.
Да... Богу всё вверять!


Рецензии
Я много думаю об этом
И прожил может быть не так
Нет однозначного ответа
Когда вокруг такой бардак!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   09.07.2020 09:03     Заявить о нарушении
Да... Совершенно верно.
Благодарю!

Ольга Лювенад   09.07.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.