Она была прекрасна

Она была прекрасна,
Как нимфа и как фея,
И я влюбился сразу,
Что я не с ней, жалею.

Куда она пропала?
Промчалась, как комета,
И в темноте исчезла,
Сверкнула, как луч света!

И я один остался,
И я по ней скучаю,
Куда мне обращаться?
Я до сих пор не знаю.


Рецензии