Прощальный Сонет

Судьбы!.. Безумная ошибка,
Застыла на твоих губах. Как
Будто, там рыдала скрипка.
Одновременно в двух сердцах.
В том, чувстве тайном, без
     Признанья!?
Любовь, то млела, то алела.
А мысль!.. Не грела, а немела,
В мечтах которым нет названья.
В дрожанье скрипки и огней:
В судьбе моей, в судьбе твоей.
В тех очертаниях уже нависшего,
 Молчанья... Расставанья...
И полного, грядущего, прощанья.


Рецензии