Не моё...

ОБНУЛЕНИЕ

Нет кому-то счастья
Выше на земле,
Чем всю жизнь при власти
Просидеть в Кремле.
Стало вдруг тревожно,
Время утекло.
Власть отдать не сложно,
Просто западло!
Без неё хреново!
Без неё не жить
И решился Вова
Сроки обнулить.
Есть ручные шавки
С лизоблюдствами
Мы поправим главки
В Конституции.
Пал и не отжался
Основной закон,
А когда-то клялся
Быть гарантом он.
Снова на галеры
Он теперь пойдёт
За миллионеров,
Радуйся, народ.
И не первый ныне,
Он. И не второй.
Президент отныне
Просто нулевой.


Рецензии